Teglio Turismo - Sito Ufficiale - Valtellina, Cuore delle Alpi


Vai ai contenuti

Week-End dei Funghi: 6-7, 13-14 e 20-21 Ottobre 18

Eventi > week end d'autunno

Mený dei Funghi *

Bresaola carpacciata ai porcini ottobrini
Sformatine di funghi con Casera D.O.P.
**
Sciatt con cicorino
**
Pizzoccheri dellíAccademia di Teglio
**
Vitella da latte con funghi e "mausc"
**
Assaggio di formaggi tipici
**
Coppa di fiordilatte mantecato alla Taneda
**
CaffŤ
**
Grappe e Liquori "Schenatti"
**
Rosso di Valtellina D.O.C.
Tei 2017 ďSandro FayĒ
1 bottiglia ogni 3 persone
Ä 33,00

Mený dellíAccademia *

Petali di bresaola della Valtellina
**
Sciatt con cicorietta
**
Pizzoccheri dellíAccademia di Teglio
**
Assaggio di formaggi tipici
**
Dolce della casa
**
CaffŤ
**
Valtellina superiore D.O.C.
1 bottiglia ogni 3 persone
Ä 28,00

Dove gustare il mený* :

Visualizza la mappa

AI TIGLI Teglio +39 0342 780290
AL CASTELLO Teglio +39 0342 780305
BELLAVISTA Teglio +39 0342 780118
COMBOLO Teglio +39 0342 780083
LA GALEDA Teglio +39 0342 780745
LA ROSA Teglio +39 0342 780164
MIRAVALLE Teglio +39 0342 780154
ORIO (1) (2) (3)Teglio +39 0342 780166
SAN PIETRO Teglio +39 339 7393009
TUNINA (3) loc. Somasassa +39 0342 782186
AL VECCHIO TORCHIO (2) loc. Arboledo +39 0342 780481
IL MULINEL loc. Ca' Scranzi +39 338 7710144

(1) Partecipa con mený propri. (2) Partecipa con vini dell'Azienda.
(3) Partecipa solo al Pizzocchero d'Oro.

Si consiglia la prenotazione diretta ai ristoranti che partecipano alle manifestazioni.
* I mený potranno essere personalizzati a discrezione degli chef di ogni ristorante.

Home Page | Ospitalitŗ | Servizi | Arte e Cultura | Sport e Natura | Enogastronomia | Eventi | Come arrivare | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu